人大简介 机构设置
机关建设 历程展馆
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会办公厅关 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
庆祝香港回归祖国25周年大会 ...
用法治勾勒更有质感的民生愿 ...
民法典的颁布实施是中国特色 ...
旗帜鲜明讲政治 不断提高政治...
全国人大常委会2022年度工作要点
十三届全国人大常委会第三十 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
创城,人大在行动丨松北区人大常委会开展助力创城主题活动
责任编辑: 市人大研究室新闻宣传处        时间: 2022-07-07 10:37

  7月5日上午,松北区人大常委会举行“文明创城 代表同行”主题活动启动仪式,全面拉开人大代表助力创城工作的帷幕。

  松北区人大常委会主任程亚男出席启动仪式并宣布主题活动正式启动,副主任邹禹主持启动仪式,副主任赵琪、郑向东分别宣读了《关于开展“文明创城 代表同行”主题活动的实施方案》和《致全区各级人大代表的一封信》,党组成员及区人大常委会机关干部、各街镇人大代表80余人参加启动仪式。

  启动仪式后,松北区人大常委会相关区领导分别带队深入到包保、联系街镇开展创城检查督导工作;各级人大代表投身所在选区,参与创城检查督导和环境卫生整治工作;人大常委会机关干部与太阳岛街道人大代表共同对办公区周边环境卫生进行清理美化。

  本次“文明创城 代表同行”主题活动是松北区人大常委会深入贯彻落实区委关于创城工作要求的具体举措。主题活动由“文明创城我带头”“文明创城我代言”“文明创城我‘找茬’”“文明创城我监督”系列活动组成,贯穿创城工作始终。区人大常委会将通过多种形式,引领带动全区各级人大代表积极投身文明创建工作,推动新区城市环境持续改善,市民文明素质不断提高,以实际行动当好文明城市建设的参与者、实践者和推动者,为我市争创全国文明城市贡献力量。

 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054号
杏彩