人大简介 机构设置
机关建设 历程展馆
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会办公厅关 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
庆祝香港回归祖国25周年大会 ...
用法治勾勒更有质感的民生愿 ...
民法典的颁布实施是中国特色 ...
旗帜鲜明讲政治 不断提高政治...
全国人大常委会2022年度工作要点
十三届全国人大常委会第三十 ...
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
向革命英雄致意 为“三农”事业助力丨农林委党支部开展主题党日活动
责任编辑: 市人大研究室新闻宣传处        时间: 2022-07-07 10:34

  7月6日下午,农林委党支部召开全体会议开展主题党日和支部书记讲党课活动。支部负责人对“龙潭三杰”的英雄事迹和英勇斗争精神作了生动阐释。

  通过讲述,全体党员深入了解了“龙潭三杰”于无声处听惊雷、于无形处建奇功的英雄壮举,深刻掌握了“龙潭三杰”入敌核心观动向、舍生忘死为信仰的大无畏精神,更深切体会了隐蔽战线革命英烈丹心素裹、冷月无痕的超凡品质,进一步砥砺了理想信仰,淬炼了家国情怀。

  全体党员一致表示,要以“龙潭三杰”为精神楷模和价值标杆,无论在任何情况下,都要保持对党的无限忠诚,始终不忘初心,牢记使命;无论从事任何工作,都要兢兢业业,任劳任怨,始终秉承奉献和担当精神;无论遇到什么样的艰难险阻,都要发扬敢于斗争、善于斗争、勇于拼搏精神,始终以一种昂扬向上的精神转改开展立法监督工作,切实推动我市乡村振兴、黑土地保护和农村人居环境综合整治等项工作取得明显成效,努力为我市“三农”事业发展赋能助力。

 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054号
杏彩