人大简介 机构设置
机关建设 历程展馆
人代会 常委
主任会议 工作动态
立法工作 监督工作
代表工作 选举任免
决议决定 工作报告
调查研究 人大悦读
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会公告
哈尔滨市人大常委会办公厅关 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
哈尔滨市第十六届人民代表大 ...
旗帜鲜明讲政治 不断提高政治...
全国人大常委会2022年度工作要点
十三届全国人大常委会第三十 ...
栗战书主持十三届全国人大常 ...
习近平:继续发扬历史主动精 ...
习近平回信勉励中国冰雪健儿
  哈尔滨市人大常委会 / 信息页面 返回首页
市人大代表通河代表团深入通河县开展专题视察调研
责任编辑: 市人大研究室新闻宣传处        时间: 2022-06-13 09:34

  6月9日、10日,市人大代表通河代表团深入通河县开展专题视察调研。

  代表们先后来到清河林业局妈妈顶景区、茂林林场、清河林业局博物馆、铧子山电影主题民宿、铧子山景区等地,对通河县旅游产业进行了实地视察和调研。

  随后,通河县人大主任王思库主持召开座谈会,县政府就全县旅游工作作了汇报。代表们对通河县旅游取得的成绩给予充分肯定,并就视察调研情况进行了发言。代表们一致认为县委、县政府在旅游产业发展上下了真功夫,花了大力气,真切的感受到了通河旅游发展的新变化,并对通河县未来旅游发展提出了很好的建议和意见。代表们纷纷表示,进一步增强当好人大代表的责任感和使命感,密切联系群众,积极履行代表职责,为通河旅游产业发展作出贡献。

  市人大代表、通河县县委书记王忠勋在座谈会上说,近年来,县委、县政府高度重视城市旅游发展工作,城市旅游已逐渐成为通河县经济转型发展的新的增长点。今后将转变经营模式和发展理念,加大旅游市场化运作力度,并与周边旅游景点进行合作,打造精品旅游线路,延长旅游链条,加大旅游宣传,整体带动城市旅游水平提档升级。

  王思库在座谈会上说,本次视察调研既是代表的一次高质量履职活动,也是一次对全县旅游产业的检阅。要按照全地域覆盖、全资源整合、全领域互动、全社会参与的原则,充分发挥资源优势,挖掘文化底蕴,讲好通河旅游故事,大力推进全域旅游发展,提升集聚和规模效应。有关部门要认真对待代表们提出的意见和建议,认真办理落实合理建议,全力以赴把通河县的旅游品牌做优、做精、做细。

 
 
 
网站声明 | 网站导航 | 关于我们
版权所有:哈尔滨市人民代表大会常务委员会
备案编号:黑ICP备05002054号
杏彩